注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】散天花☆悠悠别恨几时休   

2015-07-07 14:34:06|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【散天花】悠悠别恨几时休
文:狼
花落伤魂断雨收,荒郊埋骨去,锁心眸。西风何故送离愁,孤灯空照影、怎堪留。
夫妇情浓绮梦稠,而今谁共与,度春秋。悠悠别恨几时休,叫天天不应、泪狂流。
        
后记:天有不测风云!他,37岁,一个曾经的同事,一个学生的丈夫,一个真诚、实在、开朗的哥们,没有扛过一年病魔的折磨,就这样,追随他的父亲,走了,留下妻和一双儿女,无人陪伴,无人照料,令人扼腕痛心!闭眼,那音容笑貌犹在眼前!然,往事不再,欢笑不再,从此天人相隔!致哀,频叹!惟愿哥们天堂走好!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017