注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】步蟾宫☆夏日词笔   

2015-07-07 14:32:42|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【步蟾宫】夏日词笔

文:狼

樱花摇曳芬芳吐,又见得、合欢朝暮。醉清风、翠碧卧鸣蝉,目尽处、满园金缕。

柳莺吟梦穿新户,九天外、问谁共舞?凤凰台,香墨沁,素笺铺。执词笔、柔情君付。

【步蟾宫】琴箫和泪曲

文:毛毛

欲寄花年呈硕果,奈尘路、苦迷颠簸。艰辛路、雨雨又风风,遥倦旅、几多烽火?

夏湿冬凉谁慰我?叹孤倚、春秋闪过。问苍穹,清箫合泪曲。弦不断、有谁能和?

原创 词 沁园春· 冰雕 - 馨苑 - 馨苑的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017