注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【转帖】治类风湿性关节炎:   

2015-03-07 20:17:23|  分类: 医学与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治类风湿性关节炎:

辣椒2两泡白酒2斤,泡七天后洗患处,一天三次,半月治愈

治肩关节周炎:

生姜一两,芋头二两,去皮捣烂如泥,用布袋装好贴患处,一天两次,四个疗程治愈(七天为一个疗程)。

此方通治:
     风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻木、肌肉萎缩、股骨头坏死、椎间盘突出、腰腿痛等一切骨科疾病。
     药方贡献人:洪真大居士
     配方:麻黄10克、艾叶10克、乌梢蛇15克、蕲蛇15克、乳香10克、白芷10克、威灵仙50克、千年健10克、钻地风10克、伸筋草30克、鸡血藤30克、羌活15克、独活15克、牛夕15克、当归12克、防己12克、桂枝15克、木瓜12克、葛根15克、穿山甲15克、蚂蚁50克、黄芪20克、白术15克、一口钟80克金樱子15克、甘草15克。药店加工成粉。
     服法:每天服3次,按各人病情轻重每次5到10克(一小汤勺或两小汤勺)三餐前半小时服用。一到三副药可以根治。

     不过采松针时,建议别让松枝变“光棍”,可以疏叶嘛。


奇效验方【验方秘方】(
1.一个腰椎间盘突出秘方.此方治疗多例患者,均痊愈,此得于一网上朋友,他慷慨发给了我,我和他一样憎恨网上卖秘方的人,他们不配做一名医者.方剂组成: 
白芍50当归15香附10木瓜15川续断12杜仲15党参15川牛膝15鸡血藤25威灵仙15
青风藤25黄芪25甘草10以黑豆50为药引(黑豆是?与其他药同煎吗?大家商榷)
水煎服每日一付服药后,如果大便次数增多,再加茯苓12白术12连服10-15付
2.风湿,类风湿性腰腿痛,特效的
『组成』
马钱子三个,巴豆七个,木鳖子五个,桃仁七个,杏仁七个,白胡椒十克
『制法』
上药共研末,用红皮鸡蛋清调适度
『用法』
本方为一次量,调好后敷于脚心涌泉穴【男左女右】面积可以大些,16小时不下床,24小时去药,生活可以嘱家人照应,本方一般一次即可见效『三日后』,如病情不彻底或效果不好,半月后可在用一次
『主治』
『注意事项』
忌烟酒辛辣油腻食物一个月,忌性生活3天
『经验』
本方是我们当地的验方,一开始我是怀疑态度的,但是这个方子越传越火,而且治疗的病例屡见奇效,见状我就对此方多加留意了,弄到此方后我发现其一是外用方不会有太大的副作用,其二是组方特别。此方已经验证多例是有效的方子,所以我决定试一下。到今天我已经治疗了十一例风湿类风湿腰腿疼的病例了,都获得了良好的效果.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017