注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 《高阳台*冬宵霰雪》   

2015-11-27 10:43:57|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凭栏看雨《《高阳台*冬宵霰雪》》
流霰洇寒,凄风飒瑟,冬釭曳影眵昏。朔牖萧然,鸾枝谢了缤纷。
长欹庶望清时月,又怎堪、月锁重云。静相听、一曲冰弦,永夜消魂。
潇潇尽也天心泪,泣年时春梦,残化遗尘。绕槛浮香,息顷无迹无痕。
眷怀惘自衷情抱,者衷情、何以申陈? 数遥更、算得天明,烟雪欺门。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017