注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】高中部校园常规  

2014-10-29 15:49:02|  分类: 班级管理交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《高中部校园常规》

高中部校园常规

1、不抽烟,不喝酒。

2、举止文明。不随地吐痰,不乱扔垃圾,不说脏话;异性同学之间,不能有过密行为。

3、在三餐时间、晚自习(最后一节)之后的时间以外,不得到食堂买吃零食。

4、不得在校园和教室吃零食、喝冷饮。

5、不在校园骑车,要按规定区域、地点停放自行车。

6、课余时间,教学楼内禁止进行体育活动,校园内(包括篮球场)严禁踢足球。

7、不在校园内携带和使用手机。

8、按学校要求的发式理发,不得染发。

9、着装(穿运动服或校服)大方;不互相攀比穿名牌,禁止化妆、佩带首饰、穿高跟鞋等。

10住校生一律在学校餐厅就餐,不得外出买饭或就餐,不得将饭菜带回宿舍、教室。

11、住校生在午休、晚休和课余时间,未经请假,不得随意外出。

12、午休、晚休期间,不得留在教学楼、教室。

13、午休、晚休期间(包括午休、晚休前),不准在篮球场打球。

14、住校生在规定(包括统一洗澡时间)以外的时间回宿舍大楼,须持有班主任或大夫假条。

15、晚餐期间外出校园,须向门卫和值勤老师出示假条。

高中部校园常规 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片,进入主目录

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017