注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨工作室

不傲视别人,不藐视自己 ,老老实实做人,认认真真做事,淡泊以明志,宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 单身职工住房暂行规定   

2014-11-07 12:25:59|  分类: 教学科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《单身职工住房暂行规定》

单身职工住房暂行规定

1、学校职工宿舍楼仅供单身职工居住使用,原则上不予安排住家户。

2、家在基地的未婚单职工,学校原则上不予安排住宿。

3、单职工需住集体宿舍时,必须经总务处统一安排,任何人不得擅自强占或更换住房,违者据情节轻重,由学校给予处罚或罚款。

4、单职工宿舍每间安排三名职工。

5、住宿人员要遵守学校的规章制度,爱护室内公物,损坏或丢失,照价赔偿。

6、讲究卫生,注意环境卫生。室内禁止在墙壁上乱钉钉子。走廊卫生要安排好值日生,每天打扫。

7、已调出或结婚后有住房者,要按时到总务处办理退房手续。

8、未经学校同意,任何人不得随意在宿舍内安排非本校人员留宿。

校舍管理制度 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片,进入主目录

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017